Отзывы

Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзыв опубликуется в течение часа после проверки модератором. Чтобы оставить отзыв нажмите на кнопку ниже.
Оставить отзыв
Юра
Опубликовано: 22.05.2018
Заказал ворота алютех. Привлекла цена ворот и наличие. Монтажники сработали хорошо. Рекомендую.
Денис
Опубликовано: 25.09.2017
Парни МОЛОДЦЫ!!! В этот же день замер, через 3 дня монтаж!!! Я в восторге!!!
Ольга
Опубликовано: 23.11.2016
Решили поменять ворота в гараже. Сразу определились с тем, чтобы ворота позволяли сэкономить пространство и дали возможность не чистить снег зимой перед воротами, поэтому мы выбрали подъемно-секционные, которые поднимаются наверх к потолку и становятся параллельно полу. Наш выбор остановился на белорусском бренде "Алютех", ворота толщиной 40 мм, то есть они достаточно теплые, так как состоят из сэндвич-панелей. Ребята сразу приняли наш заказ, монтаж ворот сделали очень быстро! Компания хорошая, все рассказали, показали, ответили на все вопросы, одним словом оставили только положительное впечатление. В дальнейшем будем обращаться только к Doormaster, молодцы! Кстати о воротах: пользуемся уже 3 месяца и очень довольны, они вписались в нашу усадьбу и смотрятся великолепно! Огромное спасибо!)
Николай
Опубликовано: 18.11.2016
Два года назад какая то компания ставила дорхан, намучился , приезжали их нии специалисты , че то делали с бубном танцевали, обряды проводили, все равно все шуршало скрипело вставали ворота. Надоело. Нашел эту компанию в интернете приехали два парня молоденьких все обмерели договорились на другие ворота алютех, те сняли эти поставили за три месяца кроме пружины щелчков небыло. Гарантия 2 года на все. Посмотрим что будет дальше ! Спасибо ребятам из Дормастера.
Григорий
Опубликовано: 15.06.2016
Заказывали промышленные ворота плюс установка, на свои продуктовые склады. Объем работы не маленький, но ребята справились раньше, чем мы рассчитывали. К работе нареканий нет. Ворота выглядят добротно, будем эксплуатировать.
Иван
Опубликовано: 09.04.2016
Спасибо за помощь в установке роллетов и ворот! Все сделали быстро и качественно, еще и предоставили хорошую скидку. Теперь всегда буду сотрудничать с вами.
Андрей
Опубликовано: 24.03.2016
Друзья мне посоветовали Дормастер, потому что тут всегда есть скидки на разные виды ворот. Я давно хотел купить автоматические, но цены меня отпугивали. А тут я попал на выгодную акцию и смог воплотить свою мечту, за что благодарю компанию.
Ирина
Опубликовано: 15.01.2016
Заказала рольставни у фирмы Дормастер для своего магазина. Ребята быстро приехали, сделали замеры, записали все пожелания. А уже через пару дней привезли и установили заказанную систему.
Владимир
Опубликовано: 28.10.2015
Заказывал двое промышленных ворот для склада в свой город я из Ноябрьска. Обратился в дормастер так как у них самая низкая цена. Работой с компаниею остался доволен, ворота доставили транспортной компанией. Спасибо.
Екатерина
Опубликовано: 19.09.2015
Заказала ворота Алютех по акции и дополнительно 2 пульта открывания. Ворота были в наличии и установили через 2 дня. Все понравилось. Спасибо.


123
Дормастер - автоматические ворота г. Екатеринбург ул. Транспортников 56 оф. 29 +7(343)271-02-96 info@doormaster96.ru