Отзывы

Оставить отзыв о компании
Нам Важно знать Ваше мнение о магазине. Ваш отзыв станет виден после проверки модератором.
Андрей
Дaта публикации: 18.02.2015
Заказывал ворота Алютех STANDARD с рисунком S-гофр от белорусов. Спасибо за работу. Все аккуратно и по срокам совпало. Рисунок смотрится просто отлично. Рекомендую.
Татьяна Р.
Дaта публикации: 10.02.2015
Заказали секционные ворота фирмы Алютех в гараж, очень порадовали цена и качество. Ребята молодцы установили все в срок, как в договоре. Очень долго искали компанию по установке ворот, теперь всем советуем DOOR master. Спасибо
Алексей
Дaта публикации: 06.02.2015
У этой фирмы заказывал ограждения для лестницы в офис. Очень внимательные мастера, с такими приятно работать. Выбрал самые простые и дешевые. Со сроками накладки не было, с установкой тоже все прошло гладко. Рекомендую как серьезных и ответственных людей.
Алексей
Дaта публикации: 02.02.2015
Заказал ворота в гараж, остался доволен. Ждал неделю как договаривались. Выбрал эту компанию потому-что искал где по дешевле))
Анна Анатольевна
Дaта публикации: 23.01.2015
Я - женщина, руковожу хозяйственным отделом фирмы. Недавно довелось менять ворота на складе. Обратилась по указанным телефонам. Очень понравилось общение с консультантом. Видно, что человек на своем месте. Даже не сталкиваясь никогда с таким вопросом, я поняла все нюансы. Дирекция осталась довольна моей работой. Спасибо за плодотворное и удачное сотрудничество.
Елена
Дaта публикации: 21.01.2015
Очень довольна, что обратилась именно к вам. Доступно объяснили все по телефону, буквально в течении часа приехал парень-замерщик, все померял и посчитал. Да и ждать пришлось недолго - всего неделю. Установка тоже прошла без неприятностей. Рекомендую всем, очень опытный и внимательный персонал, да и цена хорошая. Спасибо за работу.
Рустам
Дaта публикации: 15.01.2015
Повелся на быстрый срок изготовления гаражных ворот. Думал, что не успеют, хотя замерили все очень быстро и посчитали сразу. Но не обманули, 7 дней - ворота прибыли. Очень рад, да и цена нормалек. Молодцы парни-установщики, сработались. Рекомендую.
Вика
Дaта публикации: 06.12.2014
Долго выбирала ворота для гаража по интернету. Нашла сайт, проконсультировалась. Посоветовалась с мужем и заказали. Даже под акцию попали. Остались очень довольны оперативностью и квалификацией персонала.
Виктор К.
Дaта публикации: 23.11.2014
Акция вообще супер! Заказывал секционные ворота в гараж, правда стандартных размеров 2750 х 2400, а получил еще автоматику и 2 пульта. Правда установка обошлась чуть дороже, ведь я не из Екатеринбурга. Но зато круто сэкономил на самих воротах. Берите пока есть такая акция, не прогадаете, дешевле вряд ли найдете.
Дмитрий
Дaта публикации: 16.11.2014
Заказывал автоматические откатные ворота. Ребята подсказали отличный вариант. Все работает. Доволен доставкой и установкой. Цена не завышена. Спасибо компании и сотрудникам.


Страницы: 123

Изготовление, монтаж ворот и лестничных ограждений в Екатеринбурге и Свердловской области

+7 (343) 27-10-296 +7 (343) 27-12-006 Заказать звонок
cross
Заказать звонок
Нажатием на кнопку "Жду звонка" я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Жду звонка
Спасибо за ваше обращение

Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами.

cross
Заказать звонок
Нажатием на кнопку "Жду звонка" я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Жду звонка
Спасибо за ваше обращение

Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами.

cross
Предложить свою цену
Нажатием на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Отправить
Спасибо за ваше обращение

Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами.